Öffentlicher Raum in Utrecht

Architekt: Groenregie
Standort: Utrecht
Anwendung: Öffentlicher Raum
Fotografie: Cees Rijnen
Produkte: Grossformatplatte 100x100x5 Anthrazit, Grossformatplatte 100x100x12 Anthrazit, Platte 40x40x5 Anthrazit, Blockstufe 100x40x20 Anthrazit

Bei diesem Gebäude in Utrecht wurden unterschiedliche Schellevis®-Elemente verwendet. Für die Gehwege auf dem Gelände hat man großformatige Platten eingesetzt, und die verschiedenen Treppen bestehen aus Treppenblöcken.

Schellevis® verwendet Cookies

Vielen Dank, dass Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website optimal funktioniert, und um für Sie relevante Inhalte anzuzeigen. Unsere notwendigen Cookies sammeln keine persönlichen Daten und helfen uns, die Website zu verbessern. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unseren Datenschutz- und Cookie-Richtlinien.

Cookies akzeptieren Einstellungen anpassen